Все чего то я жду...

Владимир Кабанов 48
Все чего то я жду...не знаю.
Может солнца в холодную ночь
И желания себе помочь,
Если крышу с тебя срывает.

Теплоты, когда минус в сердце,
А в безмолвии звонкого слова.
И в безвкусии немного перца
И любви, как в юности, снова.

Все чего то я жду...не знаю,
Что- то главное снова пророчу.
И плоды своей жизни срываю,
К сожалению горчат они очень.