Твои нежные тёплые руки

Артем Росс
 Когда Ты рядом -
Солнце можно ощутить рукой.
 Когда Ты рядом -
я всегда согрет зимой.
 
 Разделяют нас с тобою
океаны и моря...
 Я моряк команды доброй,
знаю - я найду Тебя*

 Хочу услышать вновь - то пенье,
тот красивый и весёлый смех!)
 Я надел на свои плечи
львиный, тёплый царский мех.
 
 Сразу вспомнились объятья -
твоих нежных, тёплых рук.
 Я с улыбкой вспоминаю -
Ты - спасательный мой круг!