Я сам...

Дмитрий Герасимович
Звук струн в себе глушу я
И голос твой в себе глушу
Я знаю, кто-то там ликуя
Победой, что не попрошу

Не страшно, просто неприятно
Что, так мне уходить пришлось
Я говорил, но так невнятно
И нужных слов так не нашлось

Ромашки подарил тебе я цвета неба
Они прекрасны, как и ты
Но не было тебя и я там не был
Там были, лишь мои мечты

Гитара отказалась петь куплеты
Ей без тебя играть не в кайф
Я и не спорю, ведь даны ответы
О них мне спела группа ЧайФ

Мне не хватает глаз твоих глубоких
И просто голоса, невнятных слов
Но мне досталась гладь дорог широких
И наслажденье нереальных снов

Не стану врать я по всему скучаю
По дням , минутам и часам
Но все должно уйти я знаю
Я так решил и только сам...