Всё будет

Франц Юзер
Я думаю всё свершится!
И надобно лишь захотеть,
Любовь прилетает синицей
Поймать бы её, успеть...

И снова тебя на пороге
Увижу и сердце дрогнет,
Отступит важность, строгость,
Как шарик все чувства лопнут.

Мечтаем о счастье вечном,
Но где оно ходит порою?
Стараемся стать человечней
С любовью безумной такою.

Встречают родных на причалах,
Находят любовь на перронах,
Забудутся грусти, печали,
Улыбки сияют с вагонов.

Любить ведь не просто конечно,
Мы чувства свои вымеряем,
Влюбляемся чисто, сердечно,
И просто живём и страдаем.

Года пролетают, как чайка
С волною бурлящего моря,
Люблю я до боли отчаянно,
Зажав в кулаки свою волю.

Вот так и идём мы по кругу,
Желая друг-другу добра,
Любите в жару или вьюгу,
С рассветом и в вечера!