Ее звали Маня

Роман Вахменин
Меня звали Маня. Я вела самую обыкновенную жизнь, которую ведут кошки. Я всегда приносила в дом самые полезные вещи: мышей, воробьев, какашки, рвоту на одеялах, котят. Но хозяйка почему-то ничего не ценила и считала, что все эти вещи совершенно бесполезны и тут же все это выбрасывала. Я этого никогда не понимала, ведь ты тоже носишь в дом одни безделушки: пакеты, землю, запахи, мужиков...Но вскоре я умерла после похода к ветеринару. Он сделал мне укол, после которого я уснула я уже не смогла больше проснуться. Я похоронена в коробке в овраге у гаражного кооператива " Микоян", вблизи гаража  под номером 17.

Посвящается кошке Мане. (1999-2005 гг)