Билетик счастья

Телефонов Нет
Билетёр, продайте мне билетик,
Билетик счастья, очень Вас прошу!
Я сяду в оранжевый трамвайчик
И покачу в прекрасную страну..
Водитель важный и немного странный -
С усами в табаке и трубочкой во рту -
Посадит девушку в весёленький трамвайчик
И увезёт в далёкую страну..
В далёкую страну, где бесконечно Небо!
Где слышен гомон птиц и шум травы..
Где будет дождь шуметь и вкусно пахнуть хлебом,
Где нежен шёпот прозрачной тишины..
Продайте мне билетик - Счастья!
Я буду очень благодарна Вам.
И всё забудется - холодные ненастья
И боль, и страх, и даже караван:
Обид, непонимания, потерь..