13 Давным-давно. Аромат жизни

Инна Сирин
Раздвинув тучи, в счастье лета,
Душа свободна и легка;
Она в лучах тепла и света
От прежней грусти далека.

Парит, как ласточка, над полем,
И это имя ей дано
Весенним днём большой Любовью,
Давным–давно, давным-давно…

И правит солнце в грёзах лета –
Высок  у нежных  птиц полёт,
И  много ль нужно птахам хлеба,
Когда их небо так зовёт…

Их радость музыкой чудесной
Разносит ветер над рекой,
И как же жизнь нам интересна,
Когда наполнена мечтой!

20.07.2013.

Иллюстрация - из личных фото.