Всё... не виновата...

Юлия Пирогова
Не виновата,а всё просится вина,
Стучится в незакрытые всё двери,
И всё по-прежнему болит душа,
Вину мою всё разбирает,канителит.

"Не виновата!" - мне всё хочется кричать!
Не виновата,а покой в душе нарушен,
Не виновата,а всё хочется признать,
Вину,которая и не была моей,а всё же...

Вина виной,а жизнь одна,
И разве может кто-то виноватить,
Когда душа душой полна,
И это,знаю точно, не исправить.


                13 июля 2013 г.