Оловянное

Аммолит
Нежность безумия расплавленным оловом  (Чувствуешь? - Словно ты заколдованный)  через конечности медленно вверх по течению, в край заполняя внутренне тела расщелины. И растекаясь жгучею перламутровой жидкостью, в миг пробуждает до жажды непреодолимой близости. Сладострастием ноющим  в области тазобедренной, нежно рождаются волны запретные... Трепетно  до сумасшествия, душу деля на атомы. Проникновенно, с неизбежностью фатума...
В грудь оседая восторженной тяжестью... В легких блуждающе до бездыханности...
Несвоевременной точностью по касательной, в горле застыв  молчащею каплей-предателем...
__________________

Не прикасаясь телесно, без сострадания до невозврата
Я обнажу тебя, без обладания до стиха




за идею, спасибо сюда    http://www.stihi.ru/2012/10/11/3564