Просто поздно

Марина Григорова
А  вчера  тебя  не  стало...
Прилетела  вдруг  ворона,
Долго  с  хрипотцой  кричала,
Возмущалась  сосен  крона...

И  вчера  гонца  прислали
С  чёрной  меткой  на  конверте...
За  спиной  шептались  долго
Любопытные  соседки...

Просто  сердце  перестало
Отвечать  за  недозвучье,
Просто  вдруг  тебя  не  стало,
Ты  разбился  о  прилучье...

Просто  солнышко  устало
Биться  лучиком  в  окошко,
Просто  я  тебя  искала
Слишком  долго...
.....просто  поздно.....