Ключ от неба

Алекс Амур
Искал я долго,
И пуще хлеба,
Стихи от Бога
И ключ от неба.

Любви всенощной
И дней с иголки,
Был свят как мощи
И зол как волки.

Был одинок и
Всеобожаем,
То ветер легкий,
То пулей жалил.

Но смерть-дорога:
Меняет дева
Стихи от Бога
На ключ от неба.