О чём Дева плачет

Алексей Руденко Граф
          Песня-переделка

О чём Дева плачет,
О чём слёзы льёт,
Зачем так больно
Слезой в сердце бьёт.

О как мне не плакать,
Как слёзы не лить,
Рвётся поколений
Тонкая нить.

Нить оборвётся,
Погибнет мой Род,
За ним ПравоСлавный
Весь древний наРод.

Не плачь Дева,
Слёзы не лей,
Завтра в доме
Станет светлей.

Остановят взяток путИну,
-Кошмарные сны,
Станут в защиту,
РОДа сыны.

     20 июля Великий Святодень
     -день Бога Перуна - Громовержца,
     согласно славянской мифологии победивший
     Бога Велеса - Змея (оборотня)