Звенит душа

Даша Рябцева
Звенит душа в порывах ветра,
А мне на расстояньи метра
Стоять. Идти вперёд запрещено.
И я твержу, твержу себе одно:
"Спокойствие, держи себя в руках".
Ищу спасение души в словах,
Которые пишу я на бумаге,
Слагая юной жизни саги.