Стирай границы

Яна Ветреная
Разрешаю,стирай границы!
До сознания/скрывающее единство /
Может быть тогда цветовая гамма  /твоя во мне изменится/
Воском выльется облик твой Амстердама.

Разрешаю,запускай подкожно!
Дух прозрачных иллюзий / меняй прикус /
Различать научи осторожно,
Как Жить в песках / и какой у них вкус /

Сокращай,контуры,поля,Меня!
Я турист по твоим впадинам /хлещут вожжи /
Стирай границы,поднимай якоря,
Вот разрешение / от небесной таможни /