корабли. причал. берега

Марк Тош
корабли.
с ее плеч
слетала
шаль.
от того,
что
развязано
изнутри.
и, поверь,
что
каждому
проходящему
очень жаль,
что, там,
внутри,
у тебя,
горит.

причал.
каждый
новый
снимал
с тебя
по одной.
но я
не зря тебя
укрывал.
теперь
ты можешь
идти домой,
где я тебя
в восемь
очень
ждал.

берега.
ты не любишь
смотреть
на бриз.
когда
ветер
свистит
у тебя в ушах.
и конечно
любой каприз,
для той,
у которой
сундук-
душа.

но только тот,
от которого
нет замка.