Двое

Олеся Оськина
Четыре сигареты подряд на соседнем балконе,
кто-то, похоже, нервничает...
или тот кто-то просто не так одинок этой ночью,
замечание так, между прочем,
ноль сигарет и нас двое.
Молнии - там кто-то на небе собирает на нас компромат,
быть может, мы знаем чересчур много
или чересчур мало,
но мы веселимся, снимки будут какими попало,
фотограф вряд ли останется рад.