Вечность

Катерина Неизвестная
А я почти забыла.
Забыла боль и унижения,
Твои серо-зеленые глаза,
И лучезарную улыбку,
Что заставляла жить меня.

Забыла разговоры наши-
Такие кроткие, но греющие душу мне.
Забыла танцы до рассвета,
Как смущалась и краснела,
Как бешено стучало мертвое сердце во мне.

Всё ложь. Я не забыла.
Я тайно всё храню в себе.
И лишь шепну тебе:
"Я никогда не позабуду".
Ведь я люблю тебя и вечно рядом буду.