Одна стрела?

Арина Забавина
Без него тяжело, конечно,
Без него тебе жизнь не в радость.
Для тебя это чувство - вечно,
Для тебя оно - как награда...

Это чувство - оно бесценно,
Эта тайна - необъяснима.
Но одно не горит полено,
А любовь должна быть взаимной.

Если есть ответное пламя,
Одинаково двое пылают,
Одинаковое цунами
С головою вас накрывает -

Значит, стали единым целым,
Значит, вас любовь повенчала,
В цель попали Амура  стрелы.
Но... одной стрелы - всё же мало...