Быль столбом

Казанцев Игорь Юрьевич
ПолуЛев… Я - получелоВек…
ПолуНедоделок… ПолуХрень…
Не до совершенства. Где там?! Нет!
Раструхлявистый ядрёный пень…

За плечами – пыль столбом дорог.
Впереди - несбытные мечты…
Было всё!.. Мне дорог мой порок…
Не  до счастья…Только б память чтить…

Потеряться в этой кутерьме,
Как два пальца оба об асфальт…
Ничего не стоит сгинуть мне,
Опуститься, сникнуть и пропасть.

Смысл жизни, стержень бытия
Выпустить из рук негоже мне.
Есть над чем мышление ломать
И к чему стремиться тоже есть.

Силу воли я сожму в кулак,
Напрягу, чтоб жилы затряслись…
Я не сдамся… Я себе не враг…
Знаю и ценю, что значит жизнь!!!
……………………………………..
ПолуЛев… Я – получелоВек…
За плечами быль длиною в полуВек!

20.07.13