Капельки дождя. 20. 07. 2013г

Муравей Сергей
Cегодня, мне сказали, что в Москве идет дождь..
ну пока, я тут вожусь с бюрократами и документами..
вот экспромт :-)))))

Стекают капельки дождя,
Навеивают грусть
Она сегодня не придет,
Возможно завтра? Вновь…

Увижу я ее, и шум….
Все замерло внутри,
И только капельки дождя,
Тук, тук .. сердца двоих….

Одно дыханье на двоих,
И два крыла в полете…
Увижу я ее, иль нет…
Любовь придет? Разлука?

20 июля 2013г.