Уходя - уходи навсегда...

Елена Недбайлюк
   Уходишь   ты.  В  который  раз! 
Уже  ль  еще  не  надоело? 
При  сборах,  уж  не  прячешь  глаз, 
глядишь  уверенно  и  смело. 

   Раскрепощенные  мечты 
тебя  влекут  в  края  иные. 
Как  глупо – неподвластен  ты 
советам  разума  и  ныне. 

   Твой  склад  ума  необъясним - 
как  норовистый  конь  брыкаешь . 
Что  в  голове  твоей,  прости?
О  возвращении  мечтаешь? 

   Но  в  этот  раз  не  угадал, 
возврата  к  старому  не  будет! 
Ты,  милый  друг,  не  идеал,
чтоб  ждать  тебя,  как  дар  на  блюде. 

   Уже  давно  я  мысль  таю, 
что  ты  уйдешь - и  без  возврата. 
Из  тайника  я  достаю 
мечту,  крылатую  когда-то. 

   Ей  крылья  быстренько  пришью, 
покрепче,  чтоб  не  отвалились, 
и …  всё,  мой  друг!  Прощай!  Адью! 
А  что ты  ждал,  скажи  на  милость?
20.07.2013г

Не отождествляйте автора с ЛГ, пожалуйста!