Два в жизни правила...

Никулин Евгений Николаевич
         Двум в жизни следуй правилам,

         Мой юный несмышлёный друг,

         Не отступая(врозь ли вместе)

         В исполненьи их нимало:

         Не торопись дружить

         Навскидку в окруженьи с кем попало,

         И наспех не женись,

         Жить не любя-нет горше в сердце мук!