Бедолага

Лана Григ
вдохновитель здесь:

"Закачается февралье"

 Елена Наильевна

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

 закачается февралье
 расплывутся небеса
 эх, какую гладишь кралю
 как меня, по волосам
 какаду скучает в клетке
 отливается перо
 я тебя целую редко
 в апельсинововый рот
 тычусь в грушевую шею
 сплю на яблочном плече
 об тебя собою греюсь
 горячее, горяче..!

 рыжий кот, зрачками сужен
 точит зуб на какаду
 ты мне нужен
 нужен
 нужен
 ты имей меня
 в виду



Бедолага

Между узкими зрачками
распластался рыжий кот,
запятою обозначен
апельсинововый рот.
Заманил беднягу в   клетку
разнопёрый какаду
и на лоб поставил метку:
мол, имел тебя в виду.
Тычет нежно  хвост и лапы,
поцелуи  по усам,
хохолком своим лохматым
нежно гладит волоса.
Бедолага крепко сужен,
ошалелые глаза:
скачет рядом вкусный ужин,
аппетитный,  очень нужный.
Кот вздыхает неуклюже:
Эх, словами не сказать,
кот желтухою недужен…
Февралёвы небеса…



Пародия написана для Конкурса Пародий
 http://www.stihi.ru/2013/07/19/7999