подслушанное

Аська Васина
мы будем вешать своих фюреров
грабить их виллы и насиловать женщин
когда кончится тонкая струйка бабла
по 85 за коммент и обломится с лифтом
интеллигенция – говно креативный класс
да пох если гусь свинье не приятель
мочить и этих потому что обидно
за ихние постоянные насмешки
(бля у нас ЕГЭ сто баллов по рускаму)
а хули они не учили как надо думать
чурок до кучи в топку хайль димован
который уплыл не выполнив что обещал
всё отнять и поделить между братками
это наше наследство долбанные але гархи
мы не быдло
быдло не мы бля
реальные пацаны с райёнов
которым обещали сделать красиво
и надолбали сцуко
а так противно было лизать  и верить
во всякую похабень что нам тёрли
но ля жить хотелось красиво
чтобы тёлки классные можно мочить всяких-разных
и никак не отвечать за кидалово

а теперь сцуко что нам делать
если мы ничего не умеем
а работать западло
дохнуть с голоду мы не намерены
вы ляди заплатите нах за всё