под высоким напряжением

Ксана Муха
Улететь бы за тучи,
Не запутавшись в проводах...
Мне не быть самой лучшей
Для тебя
Никогда.
И опять дрожь в запястьях.
Почему я несмелая?
Моё сердце на счастье
Сбито ржавыми стрелами.
Ты смахни меня тихой
Слезою последнею.
Чтоб в груди моей дикой
Сердце билось усерднее.