имярек зумской тетрадь 3. цианистый калий

Александр Товберг
ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ

Чёрные капли – в серые лужи
Падают кровью, падают плазмой.
В недрах мозгов разгорается ужас
И затекает в глаз мой.
Я ненавижу рыдающих женщин,
Мужчины рыдающие противны.
Когда сознание без движенья –
Познания становятся дегенеративны.
А похоть гложет и лижет лица вам,
И сифилитики не вмещаются
В оперативные сводки милиции,
Как крысы в мещанское обнищание.
Прошу не шушукаться, все мы влипли,
Как мухи, в варенье из дерьмеца.
Слышь, обыденность, срыгни и выплюнь
Непрожёванные куски моего лица.
Мой добрый убийца, так долго целясь,
Ты приближаешь смерть к себе.
Мочиться под дулом – это прелесть,
Убей же меня, наконец, убей!
Ах, боги, боги, вы зря корпели
Над фильмом, в котором актёром я.
Вы взяли, наверно, неверный пеленг
И всплыли со дна сухого ручья.
Собрались и рыдаете. Что за поминки?
Ненавижу разлагающихся вас.
Уважаемые подонки, вы ещё вспомните
Цианистый калий моих каловых масс.

23.06.98; 15.05.00