Как красное вино закат...

Сергей Ефимов 2
Как красное вино закат,
Придёшь сегодня, буду рад,
Ты прокрадёшься не заметно,
К постели мягкой и заветной!
Окутаешь меня ты мглой,
Всю ночь ты проведёшь со мной,
Под утро бросишь ты меня,
Страдать от твоего огня!