прошло

Крилика
***С.

старые тексты пылятся на полках, я равнодушие грею в карманах, знаешь, а это не так уж и больно – драть до крови застарелые раны, вроде зажило, ушло, отступило, с истинно юношеским мазохизмом, я ведь тебя, поверь, разлюбила, не за секунду, нет, не так быстро, было неловко-пронзительно больно, были и сны, и бессонные ночи, фото случайные в скрытых альбомах, песни, к тебе подходящие очень, я вспоминала тогда очень часто, слишком, пожалуй, бредовый наш вечер, в общем-то "наш" он стал чисто случайно, если б не эта нетрезвая встреча, руки по телу, дыханье сбивает, терпкая горечь прикосновений, так не должно быть, так не бывает, я ведь потом пожалею об этом??!

кстати, прости, если это читаешь, впрочем-то вряд ли, но все-таки если… ты никогда ни о чем не узнаешь, мы никогда бы и не были б вместе, да, я нелепая, трудная где-то, слишком стеснительна, слишком наивна, лучшее место для этих секретов – это конечно же, на самом видном…

нет, недописанным место на полке, зря я затеяла это, похоже…
только царапаются недомолвки
и недобитое
"может быть, все же…?"
_______________
1:40 20июля13г