Счастье есть

Татьяна Повстяная 7
Я так долго ждала это жаркое лето,
Тепло летних лучей и сияние звезд,
Где тоскливо поет песню иволга где-то,
Запах маков в садах и цветение роз.

Я в душе сохраню тот таинственный остров,
Где тепло и уютно от пламя свечи,
Куда можно войти за советом... и просто,
Где без боли и зла могут словом лечить.

Я так долго ждала это жаркое лето,
Где возможно забыться и нет слова - месть,
Где не надо искать на вопросы ответа,
Где легко и понятно одно -
                Счастье есть!