Ирочке

Максим Цигельников
Когда тебя держу за руку.
В груди сжимается комок.
И словно немля сердца стуку.
Оно стучит как молоток.
И грудь мою пронзает вспышка.
Когда ты рядышком со мной.
Ты восхитительна Иришка.
Ты словно ангел неземной.
Твой карий взгляд, в нем утопаю.
И губ твоих прекрасные черты.
С тобою в мыслях засыпаю.
И в сон ко мне приходишь ты.
Твой аромат пьянит как пиво.
А нежный взгляд словно абсэнт.
С тобою море позитива.
С тобою я как президент.