А тот мужчина оказался болен!

Наталья Малова 2
А тот мужчина оказался БОЛЕН!
И с головой он не всегда дружил!
В желаньях и поступках был БЕЗВОЛЕН!
Ему казалось,он полсвета ПОБЕДИЛ!

САМ мельницы себе НАМЫСЛИЛ,
и САМ же с ними ВОЕВАЛ...
Бежал , от страха зубы стиснув!
Любовь сЕбЕ нарисовал -
от скуки и ...для развлеченья...
И в сети рыбка заплыла:
Ей в жизни не хватало ВОСХИЩЕНЬЯ!
Он дал ей то,чего она ждала!
 
...Игра надолго затянулась...
Но вот случился РЕЦИДИВ!
И наша РЫБКА  вдруг очнулась,
Свои желанья изменив!
Ей стало ГЛУБОКО и БЕЗРАЗЛИЧНО,
Напишет он иль позвонИт?
ВСЕ потекло рекой ПРИВЫЧНОЙ....
Но сердце стало как ГРАНИТ.

Скажу ЕМУ я на прощанье,
Не стОит с чувствами играть...
Ведь кто-то и  тебе НЕЧАЯННО
Сумеет сердце разорвать!