Марине

Максим Цигельников
Ты так прекрасна как картина.
Очаровательный цветок.
Твой образ для меня, Марина.
Как свежий воздуха глоток.
Ты как салюта в праздник вспышка.
Ты как мечта из моих снов.
Лишь для тебя одной Маришка.
Я выберусь из всех оков.
Лишь для тебя одной мечтаю.
Стихи пишу,и письма шлю.
Твой голос сладкий вспоминаю.
И фотки всё твои смотю.