Маргарите

Максим Цигельников
Ты так прекрасна Маргарита.
Не мог представить я себе.
Словно под действием магнита.
Меня так тянет зай к тебе.
Нет сил совсем мне оторваться.
От твоих фоточек в анкете.
Осталось просто наслаждаться.
Тобою солнце в интернете.