Инесса

Максим Цигельников
Ты восхитительна Инесса.
Ты кладезь, миф, моя мечта.
Ты ангелок, ты баронесса.
Влюблен в твой образ и уста.
Твои прекраснейшие глазки.
Твоя фигура обалдеть.
Твой образ словно бы из сказки.
Пленить меня успел суметь.