ева. ева. ева

Дарианна Ветром
ненавидеть все умеют кажется, это ведь легче слов "прости, останься, сердце не отвяжется".
любить сложнее, безусловно. и спорить как-то незачем, поверь.
окно скрипит всё так же, как и с нашей последней встречи, кстати, теперь и дверь.
ты не нарочно напишешь мне "привет", с улыбкой как бы, не специально.
а я после прочтения, не напишу ответ.
всего то застелю постель
закрою дверь и буду изучать всё досконально.
быть может в слове есть намёк? с такими мыслями, окно открою,
как голос твой меня привлёк , как вспомню ту листву весною,
как в нежности купалась после моих слов,
смеялась, тут же забывалась.
как после моей шутки "адын бров" ты улыбалась ,
как смело ты кричала "мы", а я мечтала о покупке дома.
как будет классно, если ты приснишься ночью снова.
как ты хотела мне подарить цветы, как я писала нам стихи на крышах всё того же дома.
как я хотела дочку твоим именем назвать, как круто, можно срифмовать здесь слово "блять".
как неуместно ты мурчала как бы к слову,
как я ходила будто бы с табличкой "по ***", беря апатию за основу.
как мы мирились, на расстоянии недели.
как месяца так быстро пролетели.
как в Новый год ты поздравляла, потом же быстро ты забывала.
как мы ругались, мат и мат блять через слово.
как потом читать всю эту ругань было фигово.
как ты зачёркивала "мы", как рядом я писала снова.
как понимала цифры , дни, намёки разные, ну это так, к слову.
как со слезами я просила мне же доверяться,
а ты , читая это, всё продолжала ухмыляться.
как больно было понимать, что не любила.
что не серьёзно это, что забыла.
как будто ты дорогу новую с другим открыла.
как я удачи вам желала,
как в тишине ночной страдала.
как я похожих находила , потом на время же притихла.
и ты забыв всё это будто " по ***", сейчас живёшь и вспоминая иногда, смеёшься, отрекаясь, будто бы не я
тогда тебя любила.
ненавидеть все умеют, кажется...