Давайте изменим...

Vannn
Рецензия на стихотворение «***» (Произведение удалено автором) автора Мьедвитнир

Давайте же изменим ход растления!
Отмоемся от грязи и от лжи!
Изменим свои взгляды, свое мнение
И отдадимся счастью и любви!

ВАН © 05.11.2010