В её глазах читалась нежность

Анастасия Тыц-Трындыц
В её глазах читалась нежность
Под дуновением весны.
Ей не нужна твоя беспечность,
И сырость женской красоты.

Улыбке характерна робость,
В глазах искра от той любви,
Какой не характерна подлость,
Тщеславие, твои грехи...

А талия тонка, как прутик,
Что даже страшно приобнять,
И ей при встрече каждый путник
Не устаёт всё повторять

О том, что в жизни всё не сладко,
Нужно уметь сжигать мосты.
Осточертеть успел порядком,
Кто в спешке перешёл на "ты".

Учителя, что жизни учат,
Не могут помогать другим!
Судьба их ничему не учит.
Как можно быть таким тупым?!

Что делаете? Что за нахуй?
Не лезьте не в свои дела!
Не для того, чтоб вас всех слушать
Её мамаша родила!

Она глупа, слегка наивна.
Не делайте её глупей!
В её шкафу найдётся место
Для тех любименьких граблей,

Что стали для неё привычкой,
На них уж можно танцевать.
И стали той самой прививкой
От кори, вашу мать!

И снова, улыбаясь робко,
В её глазах искра любви.
Держа в руках деньжаток стопку
Ушла в загул. С ней рядом ты...

Ты  - тот, кто знает её душу.
Ты - тот, кто верит в чудеса.
Ты - тот, кто клятву не нарушит.
Ах, нет... Мечта... Мечта... Мечта...