Мариш

Максим Цигельников
Твоей Маришка половиной.
Хотел бы стать навеки я.
И лишь с одною лишь Мариной.
Хотел бы я начать с нуля.
Хотел бы снова я влюбиться.
Как первоклассник в сентябре.
И как шампанское искриться.
С тобою вместе в декабре.
Хочу в живую любоваться.
Твоею солнце красотой.
Хочу с тобою оставаться.
Быть вместе с счастьем и бедой.
Хочу я быть с тобою рядом.
Ты для меня словно Париж.
Твоим любимым быть лишь взглядом.
Быть твоим котиком Мариш.