давай возьмем курс на Эдем?

Элиз Вета
Давай возьмем курс на Эдем?
Вперед,в акварельные дали...
И будем мы жить налегке, без проблем,
Так, если б как птицы летали...

Давай возьмем курс на Эдем?
Там море синее и глубже,
Покинем холодный арктический плен,
Который влюбленным не нужен.

Давай возьмем курс на Эдем?
Забудем о грубости мира,
Не будем встречать абсурдных дилемм,
Характеры легче зефира.

Давай возьмем курс на Эдем?
Хочу быть с тобою счастливой!
Забудем обманчивой ревости тлен,
Измен кривой подчерк фальшивый...

Давай возьмем курс на Эдем?
Конечно же, если ты хочешь,
Тогда,несомненно, сольемся в тандем,
И нежность внутри заклокочет.

Давай возьмем курс на Эдем?