Не скучай принцесса

Максим Цигельников
Ты там принцесса не скучай.
Пускай я телом не с тобой.
Жемчужинка, одно лишь знай:
С тобой я сердцем и душой!
Ты так прекрасна как комета!
Ты так прекрасна как алмаз.
В быту и в недрах интернета.
Не отвести от тебя глаз.
Когда с тобой в сети общаюсь.
Мне сердце сдавлюет в тиски.
С тобой в сердцах я улыбаюсь.
Душою рвусь я на куски.
Мое сердечко улетело.
Куда то, там где рядом ты.
Оно давно уже хотело.
Быть рядом с девушкой мечты!