скажи, какого цвета глаза твои, скажи...

Светлана Водолей
                Художник Кэрол Бак.       


                «Александру Небову - залило океаном дикий пляж»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/19/8843

                куда уходит день-куда уходит ночь?-
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/859
 


скажи, какого цвета
глаза твои, скажи...
и руки протяни в мои же дали...
смешны противодействия, смешны,-
надмирные созвездия кричали!

а я сижу в саду.
пишу тебе я.
и вижу туч бурлистых канители.
они идут ко мне.
и дрогнул сад
от грома доносящегося с моря.

твои стихи - мне тот же водопад.
мне пишут много, но как ты - не вторят.

всё синее вокруг.
рука в руке
строку ласкает, нежит и пытает...
какое счастье
плыть с тобой в реке
или в заливе, в океане таять.

все так грустны,
хмельны и ищут счастья.
а кажется, что я его нашла.
мне лишь писать, творить,
любить... ненастья
я не прошу, но в ураган - ушла...

я чувствую как ты сжимаешь руки.
как обнимаешь сильно и надёжно.
доверие моё к тебе как звуки
Сфер Музыки, витающие нежно.

молчанье ночи сладостно в нирване.
мне - легче говорить и говорить...
я словно под водой плыву в тумане,
чтоб это помрачение - продлить.

смотрю глаза в глаза.
скажи, какого цвета?
чтоб знала я, какие воспевать!
мой милый, здесь большого нет секрета.
скажи скорей,- я буду их ласкать...


                20июля 2013года 01:10