Лишь миг...

Людмила Ильина 4
Лишь миг - и пелена упала с глаз моих.
Ты или не ты сейчас передо мной?
Нет трепета в груди от нежных рук твоих:
Ты весь чужой - и взгляд, и голос твой

И не зовет меня любовь бежать к тебе,
И плакать мне не хочется ничуть
Лишь благодарна я сейчас своей судьбе
За миг с тобой и новый сложный путь.

Мне было хорошо с тобой, поверь,
Лишь сердце кровоточило порой.
Теперь передо мной иная дверь,
А ты играй свою смешную роль.