Нарушая полночную тишь...

Анна Подругина
Нарушая полночную тишь,
Не взирая на холод и тьму,
Я проснусь посмотреть, как ты спишь.
До рассвета с тобой просижу.

Гладя волосы нежной рукой,
Обнимая легонько тебя,
Не спугну я ночной твой покой,
Твои губы слегка теребя.