сложности

Накипь
это глубже, как оказалось, сидит
не простужен, но кашель за меня говорит
кто-то спит, кто-то бродит
пока я в поисках своих привычных мелодий.

снимки останутся навсегда в голове
босиком, да с улыбкой бегом по белой полоске,
в поисках ответов на вопросы
на зло всем тем кто смотрит косо.

я жадно pizdил кислород атмосферный
я жадно пялился в небо с надеждой,
руки дрожали от кайфа наверное
но проснувшись сегодня, я забыл кем был прежде.