Констатация

Миша Рада
Большие смыслы в маленьких словах,
И жизнь течет мгновения касаньем.
Мы тешимся надеждами, живем в мечтах,
Не замечая времени, хоть колоссальны
Его потери.
И вот, пока оно сквозь пальцы утекает,
Мы плачемся, что многого нам просто не хватает.
Нас снова тешат обещаньями пустыми.
Снова.
Мы верим слову.
Чужому.
И ничего не делать с этим гимн наш.
Нам все равно.
Нам наплевать.
На нас.