Две стороны медали или как везде 103

Эмма Клейн
Две стороны медали или как везде

103/13

Когда смотрю я утром из окна,
Про сроки забываю и границы;
Видна, как у медали сторона,
Одна... на башнях шпили-спицы...

Квартал старинный, церкви, реки,
Не видно за горою буераки;
Спешит народ, открыв лишь веки,
Да, сторожат добро собаки...