нервы

Кир Кузнецов
все! хватит с меня!достали уебки!
и все ваши тупые наебки
меня заебало терпеть идиотов
все то что вы сделали я вам верну.

нет мозга, нет мыслей, лишь стадное чувство
юмор не пояса выше всегда.
пускай, деградируйте, будет не лишмим
в этоге лишь ваша беда.

мне хватит насмешек, неправильных мыслей
и прочего разного дерьма!
я делаю то что считаю нормальным,
если не нравиться ваша беда.

не вы, я , а тот кто лишь мыслит иначе
не так как тугая толпа.
а если не нравиться, значит я выше
значит сильнее быдла.

не хочеться верить, но стадо такое,
рождает лишь социум наш.