В ресницах запуталось счастье

Ксения Пекарская
В ресницах запуталось счастье,
На сердце шумят океаны…
Семь бусин сплелись на запястье.
От воздуха летнего пьяный,
Мне пишешь  заветных три слова…
И, клеточкой каждой танцуя,
Я мысленно снова и снова
Все в счастье ресницы целую…
Легонько касаюсь дыханьем
У самого края Вселенной
Того, чему нету названья…
Того, что всегда неизменно….