В его честь

Миша Рада
Если кого-то вы порадовать хотите,
Назовите в его честь что-нибудь.
Ваши ногу, руку, ваше сердце,
Разрывающее в его честь вашу грудь.

Вот увидите, глаза засмеются,
Благодарностью наполнится рот.
Может быть, его улыбки вам вернутся,
Только будьте безграничной радости мот*.

*мот -  м. Тот, кто нерасчетливо или неразумно расходует деньги, имущество.