Помочь

Сафонова Мария
Маниакальная идея – нужность.
Кому?Когда?Зачем? – ответа нет,
Наверное, такая твоя сущность –
Дарить давно забытый ими свет.
Кем ими? – неизвестно и неважно:
Всегда найдется кто-то, кто забыт,
Ему так одиноко, больно, страшно, -
К нему твоя душа уже спешит.
Вот только с НИМ не просто все, сложнее:
Гордец,..Глупец! Он помощь отвергал!
Ему она, конечно же, нужнее,
Но он мириться с этим не желал!
Но ничего, ты справишься, ты сможешь:
Ты станешь самой близкой и родной,
Утешишь, отогреешь и поможешь:
Он больше не для всех теперь чужой...


(15.07.2011)